Реклама
Алена Водонаева решилась на редукционную маммопластику
Новость

Алена Водонаева решилась на редукционную маммопластику

12 Декабря 2016 102 0

В мире шоу-бизнеса пластическая хирургия давно стала одним из важнейших и зачастую тайных рычагов обретения успешности. Большинство «звезд» прячут от своих поклонников истории преображения, и лишь немногие соглашаются придать огласке те или иные процедуры.

На днях известная модель, телеведущая, участница проекта «Дом 2» Алена Водонаева решила сделать операцию, о которой давно мечтала — уменьшить объем груди.
По словам Алены, большую грудь она имела с юности. После рождения сына проблема усугубилась. Вопрос привлекательности форм отошел на второй план, гораздо больше молодую женщину стали заботить постоянный дискомфорт и боли в спине. Большой бюст, о котором мечтают многие модели, был одновременно и обузой. Поэтому Алена начала задумываться об операции.

Как рассказала сама телеведущая, она много лет искала хирурга, которому смогла бы довериться. Ездила даже в США, но и там не нашла подходящего доктора. Вернувшись в Москву, Водонаева обратилась в столичные клиники и остановила свой выбор на одном из самых известных хирургов. Операцию проводил профессор, специалист в области маммопластики - Сергей Николаевич Блохин.

Редукционная маммопластика по праву считается сложной операцией в пластической хирургии. Чтобы выполнить основную задачу — уменьшить объем груди — хирург должен аккуратно и бережно провести многие манипуляции: иссечение части молочной железы, перенос сосково-ареолярного комплекса. При этом нужно сохранить без повреждений млечные протоки и основную часть железы, чтобы женщина могла в будущем кормить грудью.

«Генетически так сложилось, что у Алены совершенные формы груди, о которых, возможно, мечтают многие девушки. Но в ее случае желание уменьшить грудь — прямое медицинское показание», - комментирует Сергей Николаевич Блохин.

По словам хирурга, операция прошла штатно и длилась около 3 часов. На сегодняшний день Алена преодолела этап первичного восстановления. На 7 день после операции были подрезаны основные нити швов и удалены повязки.

Напомним, что Алена Водонаева активно ведет свой блог в Instagram. Надеемся, что скоро она порадует поклонников отзывами о восстановлении после операции и новых обретенных формах.

Комментарии и отзывы

Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит свой комментарий.


Интересные сюжеты

Услуги