Реклама
Новый филиал клиники "Сириус"
Новость

Новый филиал клиники "Сириус"

18 Сентября 2016 364 0

Вряд ли кто будет спорить, что бизнес, как и хирургия — мужское призвание. Но обе этих теории развенчали две восточные красавицы, Гаухар и Жанар. В 2004 году сестры Гаухар Мансурова и Жанар (Жанна) Ким основали клинику эстетической медицины «Сириус» на юге столицы около Ясеневского парка. Бизнес оказался столь успешен, что скоро планируется открыть новый филиал клиники, на этот раз в центре Москвы, в Товарищеском переулке.

Отец прекрасных леди — Таир Мансуров, экс-посол Казахстана в России дал дочерям лучшее образование. Жанна окончила МГИМО, работала юристом во Франции. Гаухар — выбрала сложную, особенно для женщины, специальность — хирургию, состоялась как пластический хирург, защитила диссертацию. В созданной клинике Жанна Ким занимает должность генерального директора, Гаухар — главный врач клиники.

Новый филиал не просто будет иметь свое отдельное здание. Как и все, что делает «муза российских дизайнеров» (как нарекли Жанну Ким порталы о моде), сделано с особым вкусом. Клиника будет располагаться в старинном двухэтажном здании усадьбы Баулиных, предварительно здание будет отреставрировано.

Жанна Ким известна не только как бизнес-леди. На ее профиль в инстаграме @jannakimmsc подписаны тысячи пользователей. Тонкое чувство стиля, винтажные эксперименты и умение сочетать несочетаемое — эти и многие другие качества ценят ее подписчики, среди которых немало известных дизайнеров и кутюрье.

Комментарии и отзывы

Комментариев пока нет. Будьте первым, кто оставит свой комментарий.


Интересные сюжеты

Услуги