Реклама
Пшонкина Светлана Юрьевна

Пшонкина Светлана Юрьевна - пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, к.м.н. Действительный член ОПРЭХ.

  • В 1994 г. окончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова, затем ординатуру на кафедре Общей хирургии.
  • В 2001 г. окончила очную аспирантуру и под руководством акад. РАМН В.К. Гостищева, защитила кандидатскую диссертацию.
  • В 2008 г. прошла профессиональную переподготовку по специальности челюстно-лицевая хирургия.

Светлана Юрьевна выполняет весь спектр пластических операций на лице и теле. Профессиональны стаж - 20 лет. Одно из превалирующих направлений — увеличивающая маммопластика и ринопластика. Проводит абдоминопластику (в том числе эндосткопическим методом, и в совмещении с RF-липосакцией), различные виды хирургической и малоинвазивной подтяжки лица.

Оставить свой отзыв о пластическом хирурге Пшонкиной С.Ю. можно в комментариях ниже.

Комментарии и отзывы

0
Ника
Прекрасный хирург! Переделывала у нее нос! В 2014 году была неудачная пластика носа... Говорить даже не хочу((( , сколько было мучений, разговоров, хождений...
Так вот Светлана Юрьевна мне все исправила!!! Сделала так, как я хотела! И денег с меня взяла не много, не то что в первый раз))
Спасибо ей большое!
0
Кристина
А я у нее " Визаж - лифт " делала; нити ставила и подтяжку лба, через проколы, эндоскопически. Очень довольна результатом! Мне 38, выгляжу намного меньше. Брови приподнялись, верхнее веко тоже, взгляд сразу поменялся, открытый и не усталый. А после нитей щеки так не висят как раньше, тонус хороший. Я всем довольна и результатом и восстановительным периодом и ценой. И как человек Светлана Юрьевна очень хороший.
0
Ника
В понедельник веду свою младшую сесту к Пшонкиной! Посмотрев на меня и она захотела стать чуточку красивее) Я только ЗА!) Только ей могу доверить мое сокровище)
0
Кира
Я делала абдоминопластику у лучшего хирурга по мнению престижной премии Diamond Beauty (уже все о ней наслышаны). Светлана Пшонкина – кандидат медицинских наук, пластический хирург, член и соучредитель сообщества женщин-пластических хирургов и так далее и так далее. Я долго готовилась, искала врача для операции, все изучила, так что я теперь в некотором роде спец по пластическим хирургам. Мне была предложена эндоскопическая пластика живота. Поясняю – такой тип операции производит меньше вмешательства, все делается через маленький прокол, без горизонтального разреза. И в следствие этого меньше реабилитационный период. Но мне повезло, что у меня кожа упругая, что не надо было удалять ее излишки. Иначе пришлось бы пойти по обычному пути. Теперь я еще и некоторый спец в этой части пластики. Что до моего живота, само собой он теперь красивый и аккуратный.
35127c7fdcf5.jpg (56.12 КБ)
0
Татьяна
Липосакцию Пшонкина тоже делает прекрасно! Причем по самым современным техникам, я у нее делала радиочастотную. Это та, где кожа подтягивает и не висит после того, как жирок откачивается. Сейчас такая липосакция прямо везде пиарится, и не удивительно, ведь это действительно новое слово! Что до меня, то я буквально за час избавилась от лишних сантиметров в талии без всякого ущерба для внешнего вида. Реабилитация там вообще маленькая, несколько дней всего. И не сказать, что за это время что-то прям так уж болит. Пшонкина эту липосакцию стала делать одной из первых в России, так что, пока другие этот метод только осваивают, она уже давно в этом поднаторела. Это еще один повод идти именно к ней)
0
Annie
А я воспользовалась замечательной возможностью сделать одну операцию, вместо двух, как теперь можно. Но таким опытом и умением обладают только самые лучшие хирурги, к которым отношу Светлану Юрьевну Пшонкину. По своему методу она делает сдвоенные операции, чтобы не класть два раза пациента на операцию, делая наркоз каждый раз. Ты закрываешь глаза, и над тобой колдует хирург. Мой вариант был переделать нос и подтянуть живот. И все это были довольно серьезные процедуры. Нос у меня был сломан, и надо было его восстанавливать, перегородку выпрямлять. А живот, как у многих мам, мешал мне чисто внешне и больше никаким образом не поддавался коррекции, кроме как операцией. Излишнюю кожу убрали и все в целом подтянули. Шов почти не виден. Ну что шов, вот то, что у меня плоский живот – это да. А нос отлично дышит и внешне эстетичен, так как я не удержалась и попросила его немножко сузить к кончику.
0
Милана
Нечего сказать, Светлана Юрьевна прирожденный врач. И я хоть с ней общалась и немного, но достаточно, чтобы сделать такой вывод. Делала ринопластику, причем не простую, а очень сложную реконструкцию носа после перелома. Там буквально места живого не было. Я долго лечилась до этого, не буду рассказывать все подробности, но в общем врачам благодарна, вытащили меня. Но вот с носом сделать ничего не могли. И поэтому я решила обратиться к пластическому хирургу. При чем не простому, а первоклассному. Поиски много времени не потребовали, на Пшонкину я вышла быстро. И нос она мне восстановила буквально из ничего!
0
Анна
Мне 46 лет, я худощавая, у меня отличная фигура. Сейчас уже никто не верит, что в паспорте дата рождения – 1970 год)) Конечно, большое спасибо генетике и… Светлане Пшонкиной. Прошлой осенью сделала у нее Визаж Лифт. это самая лучшая методика по лицу из всех, которые сегодня предлагают. Просто эндоскопия, или просто нити – не дадут тот эффект, какой дает Визаж Лифт. комплекс лучших методик + многолетний опыт – нет ничего лучше для женщин среднего возраста. Дорогие мои, не тратьте время и деньги на всякие фейслифтинги непонятно кем сделанные. Почитайте про Визаж Лифт. Любите себя)))
0
Dami
Мне очень импонирует Пшонкина своим подходом к хирургии. По-настоящему, творческий хирург. Ее Визаж-лифт – это нечто. Моя знакомая преобразилась после операции невероятно. Я тоже решила на себе испытать пластику. Но у меня более специфическая проблема была – условно говоря «старая шея». Лицо выглядит еще вполне себе, а вот почему-то шея сильно постарела. И оказалось, что у Пшонкиной и для этого случая есть своя методика! Просто удивительно) Называется Декольте-визаж. Мягкое омоложение без радикального вмешательства и больших шрамов.
0
Диана
Внешним видом своего нового носа я обязана Светлане Пшонкиной, которая провела операцию, скорректировала мне форму и даже улучшила дыхание. У меня был достаточно большой нос, широкий, с плоским кончиком, длинный, который брал все внимание на себя. А после операции он стал изящным носиком, как из журналов. И мне такой идет! ;) Я бы никогда не хотела слепого копирования и быть как все. Этот нос все же индивидуален, подходит мне и делает мое лицо красивым. Операции я не боялась, сколько я боялась за результат, за то, как будет заживать мой нос. Но зря боялась, проснулась я уже с красивым новым носом. Точнее в повязке и опухшая, но это временное явление. Все эти неудобства можно пережить, главное следовать инструкции и дать тканям заживать. Ничего у меня особо не болело, только ныло. А сейчас я уже не представляю себя с другим носом, как будто вот этот всегда был со мной.


Интересные сюжеты

Услуги