Реклама

Ринопластика — одна из любимых операций в арсенале пластического хирурга Тимура Кобулашвили. За 17 лет практики им было сделано несколько тысяч таких операций, и с каждым годом он пересматривал свои взгляды и совершенствовал методы. «Главное — достичь красивого результата без следов хирургического вмешательства, чтобы даже пластические хирурги не могли заподозрить, что была выполнена ринопластика» - говорит Тимур Гивиевич.

Тимур Кобулашвили рассказывает о своем взгляде на ринопластику, о том, как операция меняет судьбу пациента и требует от хирурга высокой ответственности. Отдельное внимание хирург уделяет необходимости пластики перегородки носа (септопластики).

Комментарии и отзывы

0
Zhuravlik
Тимур Гивиевич отличный специалист. Именно такому опытному хирургу я могу, как он выразился «доверить судьбу». Все носики, судя по работам, аккуратные. При этом выглядит это естественно, никаких кукольных форм. И да, следов хирургического вмешательства совершенно не видно. Про септопластику и ее важность — новая для меня информация. На самом деле, лучше уж сразу исправить перегородку, чем потом через некоторое время снова ложится под нож. Ровная перегородка, которая наладит дыхание, важнее эстетики, я считаю.


Интересные сюжеты

Услуги