Реклама
Вакорина Екатерина Игоревна

Вакорина Екатерина Игоревна – пластический и челюстно-лицевой хирург.

  • В 1986 г. – окончила Медицинское училище №28 при НИИ им. Н.В.Склифосовского.
  • В 1996 г. – окончила Российский  медицинский  университет  им. Н.И.Пирогова.
  • В 2002 г. – окончила клиническую интернатуру ГИУВ МО РФ. В 2007 – интернатуру по челюстно-лицевой хирургии.

Одна из основных специализаций – ринопластика. В 2007 г. Екатерина Игоревна прошла курсы повышения квалификации по оториноларингологии в ГИУВ МО РФ, а также сертификацию по челюстно-лицевой хирургии.

Доктор Вакорина – пластический хирург широкого профиля. В ее арсенале все виды пластики груди, телоконтурирующие операции, интимная пластика. Среди выполняемых хирургических вмешательств в области пластики лица - все виды ринопластики, включая операции септопластики по восстановлению функции дыхания. Также проводит миниинвазивные процедуры: контурную пластику биодеградируемыми гелями, нитиевые лифтинги.

Оставить свой отзыв о пластическом хирурге Вакориной Е.И. можно в комментариях ниже.

Комментарии и отзывы

0
Ульяна
Вакорина хирург со стажем. Я именно таких специалистов ценю, и стараюсь только к опытным врачам ходить. Тем более, если нужна сложная операция. Я хотела делать абдоминопластику после родов. Уже морально себя приготовила к тому, что будет шрам поперек живота, но после осмотра Вакорина сказала, что мне можно делать эндоскопическую пластику. А это значит, что вместо огромного рубца будут только два маленьких шрамика! Радости не было предела. ) Операцию сделала через три недели, и живот вернулся на свое родное место)
0
Ольга
Глютеопластика стала для меня спасением, будучи связана со спортом - иметь фигуру, мягко говоря, не соответствующую спортивности, которую я несу в массы. Екатерина Игоревна такие ягодицы мне сделала, просто идеал! Ничего страшного в том, что месяц после операции надо потерпеть и ограничить себя в нагрузках. компрессионое белье становиться как вторая кожа и практически перестаешь обращать на него внимание. Швы вообще незаметны спустя год, только красивая фигура!
0
Aqua
У меня была необычная операция, в комплексе по изменению форму груди. Грудь моя после двух родов растянулась, в том числе ареолы тоже. У меня стандартная фигура, стройная, 44 размер одежды. Но грудь это что-то невозможное. Хоть муж и говорит, что любит меня и все в порядке, но мне не хотелось так выглядеть для себя. Насчет подтяжки груди я была уверена. Но не думала, что можно сделать что-то еще с ареолами. И когда я проконсультироваться пришла к Екатерине Вакориной, она предложила такой вариант. Я не знала, что можно сделать такую операцию. Она мне рассказала механизм, как все делается. Я согласилась. Грудь подтянули, она стала теперь аккуратной и гармоничной к телу. И кругов на полгруди нет. Я довольна результатами операции. Что насчет следов, то они незаметны. Вокруг сосков не увидишь, если не знать, швы все сделаны аккуратно. Так что в наше время можно сделать все, если тебя не устраивает какая-то часть тела.
0
Вера
По сравнению с другими историями, у меня была просто напросто проза жизни. =) Меня беспокоили крупные морщины на лбу, особенно когда делала удивленное лицо, то прям складки некрасивые появлялись. Сначала сделала инъекции ботокса. Помогло, но ненадолго. Решила попробовать более радикальный метод и сделать операцию. Хорошо, то сейчас есть методика, где можно подтянуть кожу только на лбу и не трогать остальное лицо. Прием даже после этой эндоскопической подтяжки видимых следова не остается. Меня именно Вакорина с этой методикой познакомила, так что больше ей за это спасибо. Надеюсь, что морщины на лбу еще долгие годы не появятся!
0
AlisaLisa
В моем возрасте уже делают круговые подтяжки, но благодаря тому, что я слежу за собой и веду здоровый образ жизни, мне не дашь 47 лет. И я не кокетничаю. Мне просто повезло с косметологами. И еще повезло найти Екатерину Вакорину, которая теперь мой любимый хирург, которому я доверяю свое лицо. Когда настал черед более серьезных методик, я обошла многих хирургов, слушала их мнение по поводу моего лица, как они видят наше сотрудничество. Чьи-то ответы мне не понравились тем, что слишком много, слишком дорого. Я тоже немного разбираюсь в хирургии и пластике, поэтому недобросовестных врачей вижу. Остановилась на Екатерине Игоревне, которая мне предложила макс-лифтинг и блефаропластику, так как по ее мнению именно такие операции вернут мне молодость. По результатам операции, сейчас прошло уже 3 месяца, я с ней соглашусь. Результат проявился именно такой, как она описывала.
0
Марина
В детстве у меня была серьезная травма носа. Еще в 14 лет пришлось сделать септопластику, поскольку я страдала хроническим гайморитом. После этого было временное улучшение, но потом болезнь снова вернулась. Все время был заложен нос, было трудно дышать. В 23 года я на свой страх и риск снова обратилось к пластическому хирургу. Оперировалась у доктора с золотыми руками - Екатерины Вакориной. Моей благодарности нет предела! Спасибо за то, что теперь я могу свободно дышать! Уже и не верила, что это когда-нибудь произойдет.


Интересные сюжеты

Услуги